“Wir machen alles selbst!”

Oktober 14th, 2016

Nachhaltigkeit, Regionalität, Biologisch, Ökologisch – “wir machen alles selbst” – so das Credo am Biohof Sauschneider! Wie Humus entsteht, die Feuchtigkeit im Getreide gemessen wird,  welche Getreidesorten die Familie Löcker anbaut und wie sie sie verarbeiten; warum es nur noch 50 Stück schwarze Alpenschweine gibt auf der Welt usw. usf. – warum Peters Lieblingsbaum schief wächst – all dies fand eine Erklärung beim Brotbackworkshop und der Hofführung!
nach getaner Arbeit und gewisser Backzeit gab’s eine feine Verköstigung im Seminarraum für alle Einheimischen und Zugewanderten TeilnehmerInnen aus dem Sprachcafe.DSC_0108DSC_0105DSC_0101DSC_0097DSC_0092DSC_0060DSC_0059DSC_0057DSC_0048

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someonePrint this page

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.

Hinterlasse eine Antwort